ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ…

ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ…
- «Проходит всё…», - промолвил Соломон,
Запечатлев сей опус на колечке,
И улетел туда, где вечный сон,
Теперь живёт, как автор мысли вечной…
 
Хотя, он многое ещё напел,
И записал стихами эти песни…
Но, оставаться автором удел
Пророчества, что прочих всех чудесней…
 
Того никто не сможет изменить,
Хоть в зависти изыдет лютой злобой…
Лишь Соломону будем возносить
Хвалу, держа его в уме, как Бога…
 
Его примеру стоит подражать,
Пытаясь ёмко выражать все мысли,
А не тупые лайки добывать,
Что густо на ушах твоих повисли…
 
24012019