ὁ ἰχθύς

ὁ ἰχθύς
ἰ ♥тогом жизни преломлений
 
χ ♥риста явленьем разрешилось -
 
θ♥ верхполной чашей прегрешений
 
ύ ♥езумство паствы искупилось!
 
ς♥паси Господь и сохрани…
 
................................................................
И ♥тогом жизни преломлений
 
Х ♥риста явленьем разрешилось -
 
С♥ верхполной чашей прегрешений
 
Б ♥езумство паствы искупилось!
 
С ♥паси Господь и сохрани…
 
26122018
 
 
ὁ ἰχθύς - рыба - древне-греческий яз.(Иисус Христос Сын Божий Спаситель)