Под стук колёс (1)

Аудиозапись

МИД автор музыки и текста песни.
 
Бывает так, что сердце ждёт перемен,
Наскучил быт, бетон привычных стен.
Умчаться бы под сень зелёных берёз,
Под стук колёс, под стук колёс.
 
Уходит в ночь локомотив стальной,
Куда домчит меня секрет большой.
Так выше голову, не вешай нос,
А на прощанье стук колёс
 
Припев:
Сталь поёт, поезд мчится,
И путь лежит за горизонт.
Ветер вслед, он резвится,
А мы летим вперёд, вперёд.
 
Под стук колёс быстрее время летит,
Под стук колёс гитара чья-то звенит.
И упрощается серьёзный вопрос
Под стук колёс, под стук колёс.
 
В движении радость всем известно давно,
Свою удачу я найду всё равно.
И мысли грустные летят под откос
Под стук колёс, под стук колёс.