ВЕСНА

Аудиозапись

МИД автор текста, музыки песни.
 
1) Радует весна высоким, чистым небом,
Долгожданной теплотой.
И земля, выглядывая из-под снега,
К солнцу тянется травой.
 
Припев:
Только весной радость волной,
Будто бы крылья за спиной.
Воздух бодрит, время летит,
Солнце костром горит.
 
2) Почки на деревьях скоро превратятся
В дымку молодой листвы.
И под пенье птиц я буду любоваться
Акварелями весны.
 
Припев.
 
3) На пути моём ручей воды весенней,
А за ним ещё другой.
Это не беда, иду я по вселенной
На свидание с тобой.
 
Припев.