Москва

Аудиозапись

МИД автор текста и музыки песни
 
Я люблю побродить по асфальту Москвы
И в толпу пешеходную влиться.
Переулки, проспекты, туннели, мосты -
Я с тобой дорогая столица.
 
Припев:
Старая Москва, новая Москва,
Как ты хороша, красива.
Смотрят на тебя страны, города,
Смотрит на тебя Россия.
 
Неразрывную связь поколений, времён
Как нигде я в Москве ощущаю.
Я люблю твой размах, колокольный твой звон,
Без тебя я, признаться, скучаю.
 
Сколько славных страниц и известных имён
Помнят улицы эти и камни.
Где бы я не бывал, убеждаюсь в одном,
Не случайно Москва город главный.