НА ПОБЕРЕЖЬЕ ЗИМЫ

На побережье зимы,
Тают от мысли,
Вечные льды,
Тянутся реки,
Вдоль камыша,
Берег кидает,
Волны в меня,
Там на проталинах,
Льдов и миров,
Плавают лебеди,
Дальних ветров,
Так бы хотел я,
лететь вместе с ними,
Вдаль уводя,
Все мои силы,
Вдаль уводя,
К небесной душе,
Там где горит,
Огонь в серебре,
Лебеди плавают,
Ждут теплоты,
Вечною далью,
Смотрят в миры,
Крылья расправят
И полетят,
Нежностью белой,
В небе летят…
***