Ты упрямый, что ж, я тоже

Ты упрямый, что ж, я тоже
Ты упрямый, что ж, я тоже,
Как ни странно, мы похожи.
Равносильны в жесткой схватке
Даже наши недостатки.
Но чтобы рядом с тобой быть,
Я готова уступить.
Ведь для меня ясна причина -
Главою должен быть МУЖЧИНА!