Если вдруг...

Если вдруг, всё валятся к чертям
Забыт талант и в сердце пусто
Приедь домой, налей-ка чай
Играй на пианино, хоть и грустно
Играй без нот, что на душе лежит
Игрой ты успокоишь все печали
А если пианино нет-рисуй круги
Искусно в них кидай ножами
 
©Viktory Kolman 2018