ПОМЕХА
Я помеха, как звук старого радио
Что доходит до каждого нервного окончания
Или же как красивая статуя
За которой ухаживать нет желания
А потом, будто фальшивая нота
Что некстати явилась в развязке
Говорить о личности так просто,
Когда вы к ней без всякой привязки.
Я просто шорох веток в лесной глуши
Что пугает тебя до мурашек
Ты идти ко мне... не спеши
Любовь не терпит поблажек
Я помеха, как сбой на канале
Как ошибка системы твоей
Критик, что слишком буквален
Как потухший телефона дисплей
Помехи понять и принять никому не под силу
Даже если ты с рождения глухой
Поэтому однажды меня не осилив
Уйдёшь, невзначай так, к другой
©Viktory Kolman 15.11.18