РАЗДЕНЬ МЕНЯ или письмо взломщикам

В сети же все мы смелые
А ты давай, на публике, раздень меня
Скажи о том, какая стерва я
Ты покажи им, в чём винить меня
Ну так ты смелый, приступай,
Я пред тобой стою, не убегаю
Ну что, слабо? Я жду, давай
Раздень меня пред этой публикой
 
Залезь мне в голову, всю душу искромсай
Ты покажи глазам чужим мою порочность
Раскрой все тайны, хоть локти искусай
Покажешь ты лишь слабость и свою нервозность
 
А ты скажи тебя, чем лучше я?
Ведь не мошенник я, не вор
И как ты в алчности не вязну
И разнося вирусы, как сор
Познаешь ли ты в жизни счастье?
 
Ты неудачник и подонок
Творишь же сам ты самосуд,
Подняв наверх свой подбородок,
Считая девушек за сук.
Раздеть меня ты не старайся
Ведь публика вся смотрит на тебя
И ты судья, который сам же
Оставил без трусов себя
Теперь ребята тычат пальцем
И говорят:"Вот он-судья
Других людей вся раздевая,
Разделся сам и до гола"
И вот та стадная потеха,
Играя на твоих костях,
Со стыдом и прямо в бездну,
Погибнешь в электронных сетях
 
©Viktory Kolman 10.10.18