ТАТЬЯНЫ, С ИМЕНИНАМИ !

ТАТЬЯНЫ, С ИМЕНИНАМИ !

Аудиозапись

Татьяной Николаевной меня все величают:
Ученики, коллеги, соседи и друзья.
А дома мамой, бабушкой и Таней называют
Внучата и невестки, сестра и сыновья.
 
На сайте этом с вами без отчества общаюсь,
И здесь приятно очень Танюшею побыть.
Поэтом называть себя я не имею счастья -
Поэтому решила в дуэли не ходить.
 
Пишу я незатейливо, свои рифмуя мысли,
И вдохновляюсь жизнью, что вижу я вокруг.
Я радуюсь, встречая в друзьях единомыслие.
Искать оригинальное мне просто недосуг.
 
Нашла такое хобби я, что жить мне помогает,
И радуюсь общению, что дарит Поэмбук.
Сегодня всех Татьян на сайте поздравляю -
И тех, кого не знаю, и всех своих подруг!
 
25 января 2017 г.