ВИНОВАТ СНЕГ

Ничего не вдохновляет.
Выхода из дома нет:
Путь мне в рощу закрывает
Выпавший рекордный снег.
Нет движенья на страничке.
Я мечтаю о тепле.
Удержать бы мне синичку,
Позабыв о журавле.
Не дождаться мне Пегаса,
Муза не поможет мне -
Что-то сотворить нет шанса,
А всему виною снег.
 
28 января 2018 г.