ПРОЩАЙ

ПРОЩАЙ
Твоё «прощай» в карман поглубже спрячу,
А шубу - в шкаф, до будущей зимы.
Про «ты плюс я» нелёгкую задачу
Решить с тобою не сумели мы.
 
И, может быть, весною или летом,
В карман я суну руку невзначай.
А там, увы, как ни прискорбно это,
Лежит твоё коварное «прощай».
 
Так и стремится вырваться на волю
Прощальной встречи горькая печать...
Не доводилось, к сожаленью, в школе
Про «ты плюс я» задачки изучать!
 
19.01.13, 19.01.19