Утренний чай

Утренний чай
Спросонья встав на пол
Утро будто забивает гол
Сбивает с ног, елозит по углам
Но разум человеческий упрям
 
Терпимо правит телом
Чтоб сердце вдруг не село
Ведь ему бывает не по силам
Вдруг если мощи не хватило
 
По разным параллелям ищет
Терзает себя будто нищий
Наполниться энергией сполна
Чтоб не зачах как старина
 
И вот идея пробивает сонность
Ведь можно напитаться полно
Утренним чаем, который бодрит
Который манит и запахом разит
 
Всего то нужно кипяток налить
Добавить сахар и всё заварить
Мысля рассудку подарила рай
Ум рад что есть на свете чай!