Единственному

Останься из всех мужчин
Единственным на планете.
Найду миллион причин
Идти безоглядно в сети.
 
Огня искрометный жар
И радость существованья,
Живет в тебе Божий дар -
Любить на одном дыханьи.
 
Расплавится воск свечей,
Уснет безмятежно город.
Бессонных моих ночей
Забыт леденящий холод.