Я тоже всё помню...(Экспромт)

Я тоже всё помню...(Экспромт)
Я тоже всё помню...(Экспромт)
 
Поверь, как ни странно, я тоже все помню,
И наше знакомство и нежный твой взгляд,
Стеснялась я дать номер свой телефонный,
Ах, если на миг мне вернуться назад...
 
Навряд, что влюбленность, я тоже все помню,
При встрече с тобой замирала душа,
Тебе показаться боялась нескромной,
В ночных сновиденьях любила, греша.
 
Ты мне не поверишь? Но всё же напомню,(с)
Ты сам сжёг меж нами мосты, (извини)...
Я долго ждала тебя в тот день условный,
А ты не нашёл время мне позвонить...
 
Смеяться не буду и плакать не стану,
Что было прошло, не вернуть нам назад,
Но всё-таки в сердце оставил мне рану
Твоих серых глаз удивительный взгляд...
 
Иванова Н.