Я иду по судьбе...

Я иду по судьбе...
Судьба
 
Я иду по судьбе, как по тонкому льду,
За спиной оставляя печали,
Спотыкаюсь , и снова встаю и иду,
Даже если до боли «распяли».
 
Мне плевать на врагов и слащавых друзей,
Отношение к ним безразлично,
Но дороже на свете милей и родней
Нет семьи ...и до ныне и присно.
 
От судьбы не уйти, знать так Богом дано,
Благодарна Ему я сердечно,
Я люблю и любовь, как хмельное вино,
Буду пить и надеюсь, что вечно ...
 
Я иду по судьбе, как по тонкому льду...
 
 
Иванова Н.