МОЛИТВА ОТЦУ НЕБЕСНОМУ

МОЛИТВА   ОТЦУ   НЕБЕСНОМУ
МОЛИТВА ОТЦУ НЕБЕСНОМУ
О Господи, дай сотворить молитву,
На свечи глядя, прямо из души,
Пусть льются чувства, с ними я
приникну
К тебе Отец в полуночной тиши.
Я окроплю слезами твои руки,
Прося прощенье искренне до слёз,
Прости унынье и терзанья муки,
Безрадостные дни, что довелось
Прожить в каком то умопомраченье,
Забыв, что радость и Тебе нужна,
Что птаха я на Мира попеченье,
И не страшна с Тобою мне нужда.
Стяжать бы радость мне в твою
обитель,
Любовь творить без меры и числа,
Согрей мне душу, мой живой
Целитель,
Печаль сожги прощением дотла.
Я исцелившись у живого духа,
Вновь полечу, как майская пчела,
Стяжать пыльцу для сердца и для
слуха,
Чтоб радость в жизнь мою опять
вошла.
24.01.19.Евгения Савич-Астахова