ЖИЗНЬ В РАЗЛУКЕ МАЕТА

ЖИЗНЬ В РАЗЛУКЕ МАЕТА
ЖИЗНЬ В РАЗЛУКЕ МАЕТА
Вокруг тебя томятся мысли,
На вкус, как терпкое вино,
Красивой радугой зависли,
Хотя на улице темно.
 
Струится хмель от них по телу,
Волнуясь, закипает кровь,
Потехи час, а время делу,
Но мне не разорвать оков.
 
Заволокло туманом стены,
И полумрак совсем живой.
Взгляд твой преследует ни смелый,
И лучезарно-неземной.
 
Я, под гипнозом этой ночи,
Томлюсь до самого утра,
Лишь ты, понять никак не хочешь,
Что жить в разлуке маета.
18.11.13г.Евгения Савич-Астахова.