СОГРЕТЫЙ ВЕРОЙ ДУХ ВСЕ СТРАХИ ОДОЛЕЕТ

СОГРЕТЫЙ ВЕРОЙ ДУХ ВСЕ СТРАХИ ОДОЛЕЕТ
СОГРЕТЫЙ ВЕРОЙ ДУХ ВСЕ СТРАХИ ОДОЛЕЕТ
До бесконечности ломают нас ненастья,
И Бога молим, чтоб увидеть лучик счастья,
Господь нас слышит, разгоняет страхи-тучи,
Тепло даруя, радость, счастья мягкий лучик.
 
Мы тут же мудрыми себя самих считаем,
Рецепты счастья раздаем, не понимаем,
Что заслужили это мы своим терпеньем,
Гордыни жгучей непомерным истребленьем.
 
Что дар небес мы выстрадали в полной мере,
Свои заботы вверив Богу в дивной вере,
Могу лишь обещать, что Вера душу греет,
Согретый Верой дух, все страхи одолеет!
13.12.12.Евгения Савич-Астахова.