Я чувствую это музло. Prod. MC Yogurt

Я чувствую это музло. Prod. MC Yogurt

Аудиозапись

Из альбома "Золотой Panteon"
 
 
 
 
1 куплет.
 
По венам текут децибелы,
Стоит ковбой с огнестрельном,
Не обернись карамель в парабеллум,
Не обернешься, а там пара в белом,
Но все это смело наблюдал под прицелом,
Пока в брешь влетела их псевдо новелла,
Им велено Веномом в дойти до предела.
Смеется некромант со своей цитадели.
 
Припев:
 
Я чувствую это музло(4Х)
 
2 - куплет
 
Езда в позе лотосе на катафалке,
По системе координат без иной закалки,
Идут в нападение с напалмом на палки,
Зверь в клетке, зови его сталкер.
 
Истирлинги прибыли в Мордор,
Своих близких ударив по морде,
Кондор показал им, где бомбы,
Вместо фондов лишь старые зонды...
 
Припев
Я чувствую это музло(4Х)