Росинка

Росинка по листку скатилась,
Упала, разбудив цветок,
Звезда за сопки закатилась
И заалел зарей восток.
 
Дрожа от утреннего холода,
Спешу морской волной согреться.
Душа и сердце вечно молоды
И счастью никуда не деться!