Душа и тело

Телами мы с тобою так близки,
Что кажется и души где-то рядом.
Но сердце мое рвется от тоски –
Ты смотришь сквозь меня печальным взглядом.
 
Года и расстоянья, души и тела.
Как слить все воедино, без обмана?
Как жаль, что молодость так быстро вдруг прошла,
Как жаль, что не герой я твоего романа.