Твоя откровенность

Твоя откровенность
Твоя откровенность полна негатива,
Ведь ты мне не скажешь: ты очень красива,
Не скажешь, что нам повезло повстречаться,
Что хочешь со мной ты навеки остаться,
 
Что ты дорожишь мной, не скажешь мне точно,
Все время твердишь ты, как будто нарочно:
Что места себе отыскать ты не в силах,
Чем жить так как ты - лучше сразу в могилу,
 
Как раньше жилось тебе сладко и вольно,
Как друг холостой своей жизнью доволен,
И как бы сейчас ты... Но я же мешаю,
И путаться рядом, увы, продолжаю.
 
Я только несчастье тебе приношу!
Не мучайся больше, тебя я прошу...
 
Свидетельство о публикации №119012910534