Подросла ..

Подросла ..
Как ты внезапно подросла,
Мое божественное чудо,
Вот только крошечной была,
А взрослая взялась откуда?
 
Откуда этот стройный стан,
И строгий взгляд и тонкий юмор?
И твой наряд теперь всегда
По моде тщательно продуман.
 
Но тот же серебрится смех,
И та же детская улыбка,
Ты создала мираж для всех
Я ж узнаю свою малышку.
 
Ты не спеши взрослее стать,
Я не готова расставаться,
Хочу подольше для тебя,
Как мама нужной оставаться.
 
Свидетельство о публикации №119013000019