Мои стихи, написанные прозой… Ответ Юлиане Лист на одноимённое

Мои стихи, написанные прозой,
И рифмой, - я всегда в ней нахожусь.
А холод и январские морозы
В стихах с любовью, в прозе опишу.
 
Читаю я, хожу, как под гипнозом.
Ну, что со мной? Мне сердце говорит:
«Ей с поцелуем дари стихи и розы!»
Душа с душой давно уж говорит.
 
Твоя любовь мне слаще, чем фруктоза,
И аромат духов твоих милей
Подаренных цветов… на розах - росы.
Твой страстный взгляд живёт в душе моей.