" Роза "

" Роза "
Будто роза - шипы я имею,
Только рук твоих не уколю.
Дотянуться душою сумею
И губами, чуть слышно..."Люблю!"
 
Обнимаю тебя не руками -
Расстояние не превозмочь.
Я к тебе прикоснусь лепестками
В эту предновогоднюю ночь.
 
Ароматом волнующим, страстным,
Тонким флёром на стылом ветру
Невесомо скользну тёмно-красным
Лепестком. И растаю к утру...
 
Ты проснешься счастливым, довольным,
Будет светлым и радостным день.
Послевкусием сладким и томным
Поцелуя останется тень...
 
Не забудутся губы шальные,
Бархат кожи и ласковый взгляд.
На атласе лежат кружевные
Два чулочка...и тайну хранят.
 
23.12.18
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2019
Свидетельство о публикации №119012008389