Такие дни

На душе моей сегодня хорошо.
Светит солнышко. Повсюду блещет снег.
Небо синее, глубокое... Еще -
друг прислал вотсапом ролик чудный мне.
 
Я хотел бы в жизни больше дней таких,
когда мира красота тебе дает
свет и радость, неподдельный позитив.
И душа твоя тихонечко поет...