Нам помогает стать мудрее

Нам помогает стать мудрее: учитель- прежних, прошлых дней
Особым смыслом наполняя: копилку творческих идей,
Желанье искренне поверить в огромном царстве миражей.
Обмана, лжи, насмешек злобных, вокруг блуждающих теней.
Где подменили ценность дружбы, ублюдским термином: ,, купи''
Продай дороже многократно, а если беден- отвали.
Где нагло лезут прямо в душу нарушив внутренний покой
Жестокой силою ценизма разрушив мир: привычный, твой.
Когда бездарность это круто, талант ничто- большой толпе
Печальным призраком блуждает, теряясь где-то вдалеке.
Когда предательство и злоба ломают лучших из друзей
Холодный айсберг недоверья в кругу счастливейших семей.
Когда забылось пониманье, само понятье: ,, человек''
Стал изворотливой ехидной, наш просвященный, техно-век!!
 
24.01.2019