О любви

Почему любовь встречает: столько зла, обид, преград
Лабиринт непониманья: души скрытые во мрак?
Почему её страданья вызывают жуткий смех
Крайне редко пониманье, отклик брошенный во след?
Почему её попытки, что-то сделать для других
Принимают дебелизмом- отвергающий прогресс?
Почему тогда наука не сумела объяснить
Что даёт надежду людям, стимул- жизнь переменить?
До последнего дыханья драться за свою семью
Цифры этого не знают, знает сердце: ,, I love you''.
Как сказал мудрец однажды: ,, Без любви прожить нельзя
Это просто невозможно, в ней частичка от тебя''
 
14.01.2019