Мне хотелось бы немного

Мне хотелось бы немного, продлевать стихами- жизнь
Чтобы люди их читая понимали мою мысль.
Находили смысл в слове после каждой запятой,
Сохраняли это чувство яркой краскою- цветной.
Улыбались вдохновенно, беззаботно и легко
Потому что так и надо: очень нужно, хорошо.
Словно быть прекрасным принцом, открывателем миров
Слушать музыку из детства, зная перечень всех слов.
Быть примером подражанья, тем кто может вдохновить
Подарить огромный стимул, для достойного: ,, прожить.''
 
26.01.2019