Частицы вселенной

Частицы вселенной
Между осенью и зимой,
что-то общее есть, несомненно.
Между мною и между тобой,
что-то есть, но всё то, сокровенно.
 
Между словом простым, да и нет,
есть мотки из невидимых нитей.
Между мною и между тобой,
что-то есть, сила то притяжения.
 
Между небом и между землёй,
мы с тобою живём в этом мире.
Сохраним же давай, то, что есть,
с благодарностью вечной, к вселенной.
 
 
А.С.™✍