ЗОВ СУДЬБЫ

ЗОВ  СУДЬБЫ
То ли волнение, то ли тревога
Где-то внутри набегает волной,
Смутно качнулся вопрос об итогах.
Город прищурился окнами строго,
Словно приглядывать вздумал за мной.
 
То ли до срока приблизилась осень,
То ли тоска о несбывшихся снах?
Зов чей-то будто бы ветер доносит.
Надо оставить привычные оси –
Вся обустроенность стала тесна!
 
Смутному зову судьбы не перечу
(Или фантазии, явно больной).
Что меня ждёт? Далеко, недалече?
Может быть, снова нечаянно встречу
То, что когда-то прошло стороной!