ПРИЕЗЖАЙ. (Ю)

ПРИЕЗЖАЙ. (Ю)
К черту все приезжай, давай все забудем
Ты же чувствуешь сам как мы одержимы
Мы же связаны картой астральных судеб
Мы сломаем с тобой все устои, режимы.
 
Приезжай быстрей, я хочу целовать
Заварим чай, или выпьем, что будет в баре
Я тебе обещаю горячее в щеку шептать
Медленно двигаясь от твоей ключицы к шее.
 
Мне все равно, что сейчас у нас за окном
Солнце - снег - метель или просто дождь
Ты сейчас моя истина и любовный стон
Расскажи мне скорее, что ты сегодня пьешь ?
 
Я опять считаю минуты которые не с тобой
Мы забудем все, только сладость от встречи
Это то, что в нашем мире зовется судьбой
Хрупком мире, в котором ничто не бывает вечно.