Люблю поспать

Люблю поспать
Люблю поспать, особенно в субботу,
Когда идти не нужно на работу,
И все дела не столь уже важны,
И могут подождать ещё они.
 
Когда с утра так нежно-сладко спится,
И мне лишь только радостное снится,
И не грызут ни совесть и ни долг,
И даже мой рассудок приумолк...
 
Он тоже спит, не хочет просыпаться,
Чтобы делами суетными заниматься.
Поэтому в субботу буду спать!
И о делах не буду вспоминать!!!