Колдунья ночь нависла между нами, ( Ответ Эрб Декокт )

Колдунья ночь нависла между нами,   ( Ответ Эрб Декокт )
ТЫ НАТЯНУЛА ТЕТИВУ ЖЕЛАНИЙ
Эрб Декокт
 
Ты натянула тетиву желаний.
Завис над нами страсти аромат.
С твоими ласками уходят все печали.
Я что-то бормочу нескладно, невпопад...
-----------------------
ga-lucia
 
Колдунья ночь нависла между нами,
Расшитых звёзд поправив балдахин.
И небо тёмным шёлком меж телами,
В желания вонзало дерзкий клин ...
 
И он проник в безумства тёмной ночи,
В бесстыжую коварную игру.
Сверкали страсти девственные очи,
И самовольно скинули чадру ...
 
И губы заблудились в поцелуях,
Послушно с тела съехало бельё.
И нагота кричала оголтело,
Возьми же всё, что до сих пор моё ...
 
И мои руки, губы, плечи, груди,
Ласкай их нежно, трепетно, с душой.
И пусть нас страсть зимою не остудит,
Когда плутовка шепчешь мне - что мой ...
 
Когда меж нами всё в бреду смешалось,
Любовь и страсть - свидетели шелка.
И чувство всеобъемлющим казалось,
В плену миров, где ночь так коротка ...
 
Скажу, твоя, ты верь мне этой ночью,
Играй со мной в прелюбодейство тем.
И наши чувства растворятся, даже точно,
Когда простится с нами мир других проблем ...
-----------------------
ga-lucia
23.01.2019.г.