Только рифмоплёт Сонет (4-хстопный ямб)

А на фига козе баян,
А мне сомнительные лайки?
Ведь я- по сути хулиган,
Что заявляю без утайки.
 
"Погряз" в политике давно,
О чём конечно сожалею.
Увы, другое не дано,
Хотя разумные идеи
 
Доходят до меня порой.
Таланта, право, маловато.
Что делать, если я такой,
И вовсе не нужны дебаты.
 
Пишу стихи, но не поэт,
В чём сомневаться смысла нет.