Не дело Сонет (4-хстопный ямб)

На "Незалежной" помешались.
Посвящёны ток- шоу ей.
Бандеровцы обосновались
Там вместе с кучкою б....й.
 
Что ковтуны, что карасаёвы,
А что янины? Шелупонь.
Ума конечно нет большого,
Но в изобилье- ложь и вонь!
 
Общенье с ними неприятно.
Кому- то выгодно оно,
Хотя для большинства понятно,
Что эта публика- говно.
 
От передач таких народ
С негодованием блюёт.