Нужна метла Сонет

Британцам с мужиками не везёт.
Когда- то были Черчилль, Иден.
А нынче,- иль дурак, иль идиот.
Регресс, конечно, очевиден.
 
Надежды, вроде, БОрис подавал,-
Лохматый мог покрасоваться,
Но- малоутешительный финал,-
Пришлося Джонсону убраться.
 
Конечно Мэй до Тэтчер далеко.
Амбиций много, но на деле-
Конечно откровенное дерьмо,
С каким общаться не хотели.
 
Везде напакостить уже смогла.
И там нужна отличная метла.
 
......................................................................................................................................
Можно так переделать последнее двустишие, чтобы получилась песня:
 
Везде напакостить уже смогла,
А нам придётся разбираться с этим.
Теперь нужна хорошая метла,
С чем согласятся маленькие дети.