Мама

Мне всего лишь семь лет. Я у мамы ребенок старший.
Есть сестренки, есть братик, которых очень люблю.
И для них я стал рыцарем, мамочка, самым отважным.
Для тебя же я – принц! И тебе я стих этот дарю.
 
Родила ты меня в декабре под покровом ночи.
Ты ведь дочку хотела, а родился такой вот сынок.
Голубые глаза, как у папы, красивые очень.
В них сияет любви нетленный давно огонек.
 
А улыбка моя души близких вокруг согревает.
Мне всего лишь семь лет, а уже стараюсь помочь.
Я тебя, моя мамочка, каждый день вспоминаю.
Пусть я маленький, буду любить тебя день и ночь.
 
Всем вокруг говорю: моя мамочка самая лучшая!
И в обиду ее никому никогда я не дам!
Мама милая, будь же всегда для нас лучиком,
Освещающим путь к далеким волшебным мирам!