Колыбельная сыну...

Тихий вечер тебе колыбельную напоет.
Засыпай на моих руках, солнце.
Где-то там тихий дождик идет,
Ударяя струнами в чье-то оконце.
 
Я прижму тебя к телу, любимый сынок.
Засыпай, убаюканный нежной любовью.
Этот мир так дорог и так жесток.
Я тебя от него одеялом укрою.
 
Засыпай, мой малыш, пусть приснится мир,
Где все сказки враз станут явью.
Там не будет горя, мой милый сын.
Я тебе перед сном напеваю...