НЕ ЗАПЕРТЫ ДВЕРИ

Нет, печать я не ставлю на двери,
Не пишу торопясь : не входить!
Я не верю, не верю, не верю,
Что любовь можно просто убить.
 
Майских луж разноцветные блюдца
Сверк расплещут по звонкой весне.
Вдруг захочешь однажды вернуться
Ты, поняв, что неправ был, ко мне...
 
Ты приедешь, а тут вдруг закрыто,
И потеряны напрочь ключи?
Так нельзя! Пусть тобой я забыта,
Будут двери открыты в ночи.
 
Много разного в жизни знавала,
Били больно, бывало, не раз.
Только двери я не закрывала
Ни тогда, ни потом, ни сейчас...
 
Что забыл ты , я в это не верю,
Он придёт, лучезарный тот час:
-Отворите , пожалуйста , двери,-
Скажешь ты... - Так открыто у нас!