Я не стою...

Не стоит слёз внезапное влеченье,
Не стою я ни шрама на руке твоей.
Я догорел,как старые поленья,
Я не хочу назвать тебя своей.
 
Не стою я опаленых ресниц,
По мне страдающего сердца,
Я просто среди сотни чуждых лиц
Искал одну,с кем я смогу согреться.

Я не хотел любви,
Я даже и не смею,
Я счастлив был,теперь хочу забыть,
Если смогу,если сумею.
Ведь до тебя я не умел любить...