Вася

Чай, чаёк, чаище -
Говорил мне Вася, -
Чай, чаёк, чаище....
От него колбасит!
Вместе мы слесарили,
Вместе чифирили,
Вместе и покрепше
Чая
Что-то пили.
Чай, чаёк, чаище!
Где ты теперь,
Вася?!
С нынешнего чая,
Вася,
Не колбасит.