Витёк

Витёк шел в ларёк
За консервами, хлебом и сигами.
Витёк не простой был Витёк,
Витёк был немного со сдвигами.
Он верил, что послан сюда,
Чтобы быть неформальным Витьком,
Поэтому весело шел,
Напевая под нос
ОМ-ОМ-ОМ!
А, может, и правда -
Мы здесь неспроста?
Мой кот, он все знает,
Спрошу завтра я у кота.
Витёк же купил продуктив,
Закурил у ларька сигарету
И сел на автобус.
Что делать,
Витёк был немного С ПРИВЕТОМ.