***

***
Вы не увидите как светит Солнце,
Вы не поймёте как идёт дождь.
Вы даже не знаете сколько желаний,
Может исполнить бог, ну так что ж?
Как это просто облако видеть,
Бог подарил мне талант, ну за что?
Как тяжело мне свой мир ненавидеть,
Но у меня больше нет ничего.
Волны морские берег тревожат,
День изо дня камень всё бьют.
Нет ничего на свете дороже,
Сердце с душою в объятьях живут.
Я подарю художнику кисти,
Он нарисует желанный пейзаж.
Пусть он поэта почувствует мысли,
Их ведь не купишь и не продашь.
Эти слова пройдут через жизни,
Кто-то увидит в них красоту.
Хотел бы услышать заветные мысли,
Сегодня я жив, а завтра умру...
 
16 сентября 2008 г.