***

***
Стена перед глазами,
И в голове туман.
Мне будто приказали,
Идти к седым мирам.
И так вот шаг за шагом,
Разбиты ноги в кровь.
Я встречусь с добрым магом,
И порошу любовь.
Скупиться он не будет,
И даст простой совет.
Ведь кто-то ещё любит,
Наш странный Белый Свет.
И будет всё как в сказке,
И как по волшебству.
Наденут люди маски,
На праздничном балу.
Здесь дамы, кавалеры,
Танцуют белый вальс.
Здесь не бывать Мегере!
Она оборвалась.
Ворота закрывают,
И гаснет в зале свет.
О чём теперь мечтают,
Нам рассказал поэт.
 
10 сентября 2008 г.