Диалоги во сне

Диалоги во сне
Диалоги во сне.
Наяву- тишина.
Полюби же во мне
Всё, до самого дна.
И все бесы мои
О тебе запоют.
Несмотря, что твои
Меня даже не ждут.
Диалоги во мне,
А в тебе тишина,
Что-то шепчет извне,
Что я не нужна.
Убеди меня вновь.
В разгаре Зимы
нужно верить в любовь
И в вещие сны.