Светлого дня.

Светлого дня.
Доброе утро, светлого дня,
Где бы ты не был, радость моя,
Пусть на душе будет всё хорошо,
Дела разрешаются, быстро, легко.
Печали тебя обойдут стороной,
Удача пусть будет всё время с тобой,
Ни капельки грусти, лишь только любовь,
С счастливой улыбкой, на сердце покой.
 
Что-то стало тихо, замерло общение. В душе осторожно, но есть напряжение.
Не буду печалиться, и грусть прогоню, надеюсь наладится, ты знай, я люблю.