Предательство

Меня предали дважды. 
С начала он... Потом и ты.
Зачем вы так жестоко ранили,
Что сердце на куски. 
Вы врали мне смотря в глаза. 
Я знала правду, 
Но верить ей боялась. 
В голове моей туман,
И руки холоднее льда.
Вы предали меня, 
Сломали словно куклу.
Сожгли, оставив пепел...
в душе моей мерзлота,
И это увы навсегда...